Voici un super cake issu du blog de Bernard , encore une recette super !!! Des amandes , des pêches qui apportent du moelleux et des pépites de chocolat pour l’aspect gourmand !!!
Temps de préparation :15 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Il vous faut ( pour 8 personnes)
400g de pêches (pesées sans noyau sans peau)
165g de cassonade
2 œufs
180g de poudre d'amandes
220g de farine
6g de levure chimique
100g de beurre doux
125g de pépites de chocolat
C’est parti :
Préchauffer le four à 160°.
Éplucher les pêches et les mixer en purée. L’ajouter aux œufs et la cassonade.
Verser la poudre d'amande.
Mélanger puis verser la farine mélangée à la levure chimique puis ajouter le beurre fondu et enfin les pépites de chocolat
Verser dans un moule à cake et enfourner 50 minutes à 160°.
Laisser refroidir complètement avant de le déguster. Il sera meilleur le lendemain conservé au réfrigérateur dans un film étirable.