Voici une tuerie venant directement d'une amie à ma mère!!! Merci Marie Thérèse pour ta recette :)
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de repos : qq minutes
Il vous faut: (pour 20 chocolats)
2 oeufs
250g de crème de marron
60g de beurre
chocolat noir fondu ( au moins 150g)
C'est parti:
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger , le beurre fondu , la crème de marron et les oeufs.
Verser dans des petits moules silicones . Enfourner 15 minutes à 180°. Laisser refroidir et démouler.
Laver les moules et les foncer avec une couche de chocolat fondu ( à l'aide d'un pinceau) .
Laisser durcir le chocolat . Remettre une couche. Laisser prendre le chocolat. Mettre le moelleux à la crème de marron dans les moules et refermer les moules avec une dernière couche de chocolat noir fondu. Etaler bien à l'aide d'une spatule. Laisser prendre au frais et démouler.