Des petits gâteaux choco-cannelle !!! Un régal avec le café !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Il vous faut : ( pour 30 petits gâteaux)
85g de beurre pommade,
190g de sucre roux
1 gros jaune d’œuf
220g de farine
½ cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré
1 pincée de sel,
½ cuillère à café de mélange 4 épices
Un peu de cannelle
C’est parti :
Préchauffer le four à 190°.
Mélanger le beurre pommade, le sucre cassonade, ajouter le jaune d’œuf puis la farine , le sel, le bicarbonate, le cacao et les épices. Faire une boule. Etaler la pâte sur ½ cm d’epaisseur et découper à l’aide d’emportes pièces.
Mettre sur une feuille recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10 minutes à 190°.
Laisser refroidir et déguster.