Des verrines de concombre bien fraiches avec une touche wasabi et sésame grillé !! Trop bon !
Temps de préparation : 10 minutes
Il vous faut : ( pour 8 verrines)
1 concombres de taille moyenne
1 cuillère à café de sel
3 cuillères à soupe de graines de sésame
1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
3 cuillères à café de wasabi
deux cuillères à soupe de yaourt nature
deux cuillères à café de sauce de soja
2 cuillères à café de sucre
C’est parti :
Eplucher le concombre et détaillez le en petits cubes. Placer dans une passoire et saler. Laisser reposer et égoutter pendant environ 15 minutes.
Faire griller les graines de sésame dans une poêle à sec à feu moyen pour les dorer légèrement.
Mélanger le vinaigre, le wasabi, le yaourt nature, la sauce soja et le sucre. Mélanger cette sauce au concombre. Ajouter les graines de sésames. Déguster bien frais.