Des spritz maison, c'est trop bon!!
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Il vous faut: ( pour une vingtaine de spritz)
190 g de beurre mou
75 g de sucre glace
2 pincées de fleur de sel
1/2 gousse de vanille ou 1/2 cuillère à café de poudre de vanille
30 g blanc d’œuf
225 g de farine
250 de chocolat noir
C'est parti:
Travailler le beurre au batteur jusqu’à ce qu’il devienne bien crémeux
Ajouter le sucre glace, la fleur de sel, la vanille et le blanc d’œuf et mélanger à nouveau au batteur jusqu’à ce que le mélange devienne homogène
Incorporer la farine , mélanger.
Préchauffer le four à 180°C.
Transvaser la pâte dans une poche à douille munie d’une douille cannelé.
Dresser vos sablés en “W” sur une plaque recouverte de papier cuisson en veillant à bien les espacer
Enfourner pour 12 à 15 minutes
Laisser refroidir sur une grille
Faire fondre le chocolat au bain marie et tremper la moitié des biscuits.
Les poser sur une plaque munie d’une feuille de papier sulfurisé et laisser prendre à température ambiante.