Un gâteau si simple et si bon !!! Le mélange amande coco pas courant est vraiment délicieux
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Il vous faut:
-140g de beurre
-120g de sucre en poudre
-5 oeufs
-70g de noix de coco râpé
-120g d'amande en poudre
-180g de chocolat noir coupé en morceaux
-70g d'amandes effilées
-30g de cassonade
C'est parti:
Préchauffer lel four à 185°.
Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige.
Mélanger les jaunes avec le sucre, ajouter 120g de beurre fondu puis la coco et l'amande et enfin les pépites de chocolat.
Ajouter les blancs et mélanger délicatement.
Verser dans un moule à gâteau.
Saupoudrer avce les amandes effilées puis la cassonade et enfin 20g de beurre coupé en morceuax.
Enfourner 30-35minutes à 185°.