Une idée simple pour l'apéro et tellement bonne!!
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Il vous faut : (pour 25 feuilletés)
-une pâte feuilletée
-un petit suisse nature
-75 ml de crème fraiche liquide
-un oignon émincé
-2 gousses d'ail écrasées
-200g de lardons
C'est parti:
Faire revenir les lardons dans une poele, ajouter quelques minutes plus tard l'oignon et l'ail écrasé jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Préchauffer le four à 200°.
Etaler la pâte feuilletée. Mélanger le petit suisse et la crème et l'étaler sur la pâte. Ajouter le mélange oignons-ail-lardons harmonieusement.
Rouler la pâte des deux extrémités jusqu'à ce que les deux côtés se touchent.
Enfourner 20 minutes à 200°.
Sortir, laisser refroidir. Découper en rondelle d'un petit cm d'épaisseur et déguster.
-