Des petites cuillères chics et savoureuses pour épater vos invités!! Un air d'Asie pour l'apéro!!!
Honnetement , je vous le conseille !
Temps de préparation: 15 minutes
Il vous faut : pour une dizaine de personnes
10 noix de Saint jacques
1 brique de crème de coco
1 cuillère à café de curry
le jus d'un citron vert
une pointe de piment
une pincée de sel
une pincée de poivre
1/2 cuillère de coriandre en poudre .
1/4 de poivron vert
1 tomate
C'est parti:
Retirer le corail des Saint jacques , émincer les finement .
Dans un récipient, mélanger la crème de coco , le jus de citron vert , le curry en poudre , le piment , la coriandre en poudre t , le sel et le poivre . Ajouter les Saint Jacques émincées .
Mettre un peu de cette préparation dans des cuillères ou verrines .
Peler et couper en petits dès ( quelques millimètres ) le poivron vert.
Couper en petits dès la tomate.
Disperser quelques dès de tomate et de poivron vert pour la décoration des cuillères ou verrines .
Si vous aimez mon blog , n'hésitez pas à vous inscrire à ma newletter afin de recevoir mes recettes au fur et à mesure !! Et surtout n'hésitez pas à me laisser vos commentaires!!!