7 juillet 2010
3
07
/07
/juillet
/2010
23:52
Voici une petite recette que j ai réalisé avec ma maman pour un concours pour pâte à tarte originale. Nous avons donc imaginé une pate à tarte noire, pourquoi pas aux olives!!! ! Nous voilà lancées dans une expérience qui s'avéra etre un succès gustatif mais aussi visuel. En tout cas je vous promets que cette recette vaut le coup!!
Il vous faut:
Pate aux olives noires :
-130g d'olives noires dénoyautées et hachées au robot.
-50g d'huile d'olive
-50g d'eau
-250g de farine (+25g pour l'étaler)
-1 oeuf
Garniture:
-150g de chèvre frais (type chavroux)
-2 c a soupe de crème fraiche
-10 feuilles de basilic ciselées
-2 gouttes de tabasco
-10 tomates séchées coupées en lamelles
-6 poivrons pelés et coupés en lamelles (2 verts , 2 jaunes , 2 rouges)
-2 c a soupe d'huile (l'huile des tomates séchées)
-une grosse poignée de pignons de pin grillés à secà la poele
-130g d'olives noires dénoyautées et hachées au robot.
-50g d'huile d'olive
-50g d'eau
-250g de farine (+25g pour l'étaler)
-1 oeuf
Garniture:
-150g de chèvre frais (type chavroux)
-2 c a soupe de crème fraiche
-10 feuilles de basilic ciselées
-2 gouttes de tabasco
-10 tomates séchées coupées en lamelles
-6 poivrons pelés et coupés en lamelles (2 verts , 2 jaunes , 2 rouges)
-2 c a soupe d'huile (l'huile des tomates séchées)
-une grosse poignée de pignons de pin grillés à secà la poele
C'est parti: