Tout simple un petit fondant avec un coeur caramel à la fleur de sel aperçue sur le blog " waiting for the sun" (décidément ce blog , que des belles gourmandises...)
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Il vous faut : ( pour 6 personnes)
5 oeufs
100g de sucre
70g de poudre d'amande
50g de farine
120g de beurre
120g de chocolat noir
6 cuillères à café de caramel fleur de sel : recette ICI
C'est parti:
Préchauffer le four à 200°.
beurrer 6 ramequins et les réserver au frais .
Fiare fondre le chocolat et le beurre au bain marie .
Dans un récipient , faire blanchir les oeufs avec le sucre . Ajouter la poudre d'amande puis la farine . Mélanger puis ajouter le chocolat fondu avec le beurre. Mélanger . Verser dans les ramequins.
Mettre une cuillère à café de caramel à la fleur de sel au coeur de chaque ramequin .
Enfourner pour une dizaine de minutes à 200°.
Sortir , laisser tiédir 5 minutes et déguster.
*