Voilà un dessert frais , vite fait et à la dernière minute .... Je viens de le découvrir , il parait qu'il fait fureur au Etats-Unis.
En plus il est très peu calorique , entre yaourt et glace c'est parfait pour l'été .
Pour une première fois, j'ai pris la recette de Julie Andrieu dans son émission "julie cuisine".
Il vous faut:
700 g de mangue surgelée (préalablement)
2 pots de yaourt à la grecque ( ou yaourt brassé)
20 cl de lait de coco
1 cuillère à soupe de rhum
2 grosses cuillère à soupe de sucre roux
le zeste d'un citron vert
C'est parti:
Remuer bien le lait de coco dans sa boîte. Découper les mangues surgelées en morceaux.
Placer tous les ingrédients dans le bol du mixeur et mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse.
Servir immédiatement ou mettre au congélateur.
Suggestion : vous pouvez décliner cette recette avec les fruits que vous aimez !!! Vous pouvez déguster cette yogurt plus ou moins glacé ( vous voyez la différence avec les photos )!!