Un sablage parfait avec un coeur coulant au caramel , qui peut résister ? ( issu du blog: "délices de red")
Temps de préparation:20 miuntes
Temps de cuisson : 25 minutes
Il vous faut:
250g de farine
35g de maizena
50g de poudre de flan patissier
30g de sucre glace
1/2 sachet de levure
extrait de vanille
70ml d'huile d'olive
20g de beurre mou
caramel à la fleur de sel : recette ICI
C'est parti :
Préchauffer le four à 150°.
Dans un récipient , mélanger la farine , la maizena , la poudre de flanc patissier , l'extrait de vabnille , la levure . et le sucre glace.
Ajouter le beurre mou puis l'huile d'olive et former une boule . Ajouter un peu d'eau si la pâte est trop sablée ou un peu de farine si la pâte est trop collante.
Former des petites boules entre vos mains de la taille d'une noix et les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Appuyer au centre avec le doigt pour faire un puit.
Enfourner une vingtaine de minutes à 150°.
Sortir , laisser refroidir.
Remplir les puis avec le caramel à la fleur de sel. Déguster .
Suggestiion : vous pouvez rempolacer le caramel par de la confiture , du nutella ou autre.. *
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