Une tuerie que j'ai aperçu sur le blog " assiettes goumrnades" by Chantal! Vous allez tous craquer , on retombe en enfance , c'est délicieux!!!
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de repos : 2heures
Il vous faut :
200g de chocolat au lait aux noisettes
30g de chamallow ( guimauves)
60g de sablés breton
60g de noisettes ou amandes
une pincée de sel
sucre glace
C'est parti:
Faire fondre le chocolat au micro-onde .
Torréfier les amandes ou noisettes à la poele.
Couper les guimauves en dès , ainsi que les sablés et concasser les amandes.
Mélanger tous les ingrédients et ajouter la pincée de sel.
Etaler du papier film sur la table , doubler l'épaisseur et déposer la préparation au centre. ROuler le tout en serrant les extrémités et en donnant la forme d'un saucisson. Eviter les bulles d'air.
Placer au frigo pendant 2 heures.
Retirer le papier film et rouler le saucisson dans un peu de sucre glace.
Laisser à température ambiante avant de découper quelques tranches.