Des spaghettis de courgettes....A chaque fois que je vois cela , ça m'épate !!! Alors aujourd'hui je tente le coup !!! Une courgette énorme du jardin de mon oncle , un canneleur et hop c'est parti pour faire des spaghettis de courgettes avec du matériel non adéquat!! C'est plutôt long mais le résultat visuel en vaut la peine !!
Le résultat est très satisfaisant avec des saveurs et des textures qui changent .
Il vous faut: ( pour deux personnes)
une très grosse courgette ou deux
8 pétales de tomates séchées
3 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
30g d'amande effilées
sel
C'est parti:
Eplucher la ou les courgettes . A l'aide d'un canneleur , faire des spaghettis de courgettes. ( autant que vous pouvez) .
Dans une poele , faire chauffer l'huile d'olive et y ajouter ensuite les gousses d'ail préalablement émincées.Puis Ajouter les amandes effilées afin de les faire dorer.
Au dernier moment mettre les spaghettis de courgettes, saler et laisser sur le feu deux minutes .
Ajouter enfin les tomates séchées préalablement coupées en petits dès. Servir aussitôt.
Si vous aimez mon blog , n'hésitez pas à vous inscrire à ma newletter afin de recevoir mes recettes au fur et à mesure !! Et surtout n'hésitez pas à me laisser vos commentaires!!!