Une recette que je fais depuis longtemps maintenant, je l avais découvert en feuilletant un livre de cuisine par hasard!
C'est de loin la meilleure quiche aux oignons que j'ai jamais faite . Pour une recette vite fait bien fait, c'est parfait!!
Il vous faut:
une pate feuilletée
2 c a s de crème liquide
2 c a s de chapelure
750g d'oignons
200g de lardons fumés
1/2 pot de yaourt nature
3 oeufs
paprika
sel
poivre
muscade en poudre
C'est parti:
Préchauffer le four à 200°.
Dans une poele , faire revenir les lardons. Ajouter ensuite les oignons finement émincés et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Dans un moule à tarte, etaler la pate feuilletée. Etaler les 2 c a s de creme fraiche , puis les 2 c a s de chapelure. Déposer ensuite le mélange oignons-lardons.
Dans un bol, battre les oeufs avec le 1/2 yaourt, le sel , le poivre, le paprika et la muscade en poudre. Verser ce mélange sur les oignons.
Enfourner 45minutes à 200° ( les dernières 15 minutes, mettre un papier aluminium sur la tarte)
Voila vous pouvez déguster accompagné d'une bonne petite salade