Encore une tarte salée très agréable l'été accompagnée d'une petite salade.
Il vous faut:
une pate brisée (ou feuilletée )
2 bonnes cuilleres à soupe de pesto (si vou voulez le faire vous meme , j ai poster une recette)
2 poivrons rouges
2 oignons
2 grosses cuilleres à soupe de fromage frais type chavroux
sel poivre
2 c a s d'huile d olive
2 c a s de creme fraiche liquide entiere
C'est parti:
Préchauffer le four à 210°
Peler les poivrons en les faisant griller au four ou utiliser des poivrons en bocaux pelés. Les découper en lanière au couteau. Epelucher les oignons, les émincer et les faire revenir dans un poele avec l huile, ajouter les poivrons après qq minutes et laisser compoter 12 minutes environ. Saler , poivrer. Ajouter le chèvre frais, mélanger et arrêter la cuisson.
Mettre la pate dans le moule et étaler le pesto à la spatule pour recouvrir le fond. Déposer le mélange poivrons-oignons-chèvre. Enfourner 25-30 minutes à 210°. La sortir du four. Ajouter les 2 c a s de creme fraiche en filet sur la tarte avant de couper.Servir aussitot.
Accompagne parfaitement une viande grillée ou seule en entrée.