une tuerie trouvée sur "i loves cakes " , assez calorique mais tellement gourmand!!
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Temps de repos: 30 minutes
Il vous faut:
320g de farine
1/2 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de sel
115g de beurre mou
300g de cassonade
3 gros oeufs
100g de pépites de chocolat noir
100g de pépites de chocolat blanc
65g de cerneaux de noix
50g de guimauves en petits dès
50g de brisures de caramel
C'est parti:
Préchauffer le four à 180°.
Dans une récipient , mélanger la farine , le sel et la levure.
Battre au fouet le beurre mou en pommade et ajouter la cassonade , mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux . Ajouter les oeufs un par un en fouettant entre chaque.
Ajouter la farine et mélanger ppour obtenir une substance homogène.
Ajouter la moitié des pépites de chocolat noir , la moitié des pépites de chocolat blanc, la moitié des brisures de caramel , la moitié des cerneaux de noix et la moitié des guimauves en dès . Mélanger délicatement.
Prendre un cadre à patisserie ( 30*25cm ou deux plus petits), beurrer les côtés.
Verser la pâte et étaler à la spatule afin de lisser la surface.
Parsemer la surface avec le reste de pépites de chocolat noir, blanc, brisures de caramel , cerneaux de noix et guimauves en dès.
Enfourner 30à 35 minutes à 180°.
Sortir. Démouler délicatement et laisser reposer au moins 30 minutes.
Déguster.
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