10 juillet 2015
5
10
/07
/juillet
/2015
07:00
Simple comme bonjour, frais comme l'amour, relevé pour le glamour, je suis plus que pour !!!
Temps de préparation: 5 minutes
Il vous faut : ( pour 4 personnes)
200g de chèvre frais
un cornichon à la russe coupé en petits dès
une demi botte de ciboulette ciselée
1/2 cuillère à café de piment d'espelette
1/2 cuillère à café de fleur de sel
le zeste d'un petit citron
une cuillère à café d'huile d'olive
C'est parti :
Ecraser le chèvre à le fourchette , ajouter les dès de cornichon, la ciboulette, la fleur de sel, le piment d'Espelette, le zeste du citron. Bien mélanger.
Mettre la préparation dans un petit bocal et verser l'huile d'olive sur le dessus, un peu de ciboulette, une pincée de piment d'Espelette.
Servir très frais, sur du pain grillé ou trempé des légumes crus dedans .
Ecrasez votre chèvre à la fourchette.
Coupez votre cornichon en quatre dans le sens de la longueur puis en petits cubes.
Ajoutez votre cornichon au chèvre ainsi que la ciboulette, la fleur de sel, le piment d'Espelette, le zeste du citron. Bien mélanger.
Déposez cette préparation dans un petit bocal et versez l'huile d'olive sur le dessus, un peu de ciboulette, une pincée de piment d'Espelette.
Servir très frais, sur du pain de campagne ou des toasts.