750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 juin 2018 4 07 /06 /juin /2018 07:00

Voici une recette pour un repas d'un soir avec une belle petite salade, un oeuf cocotte avec des champignons, de l'ail , des tomates, du persil.... simple mais tellement bon !!!! 

 

 

Oeuf cocotte tomates et champignons
Oeuf cocotte tomates et champignons

Temps de préparation : 10 minutes 

Temps de cuisson: 15 minutes + 7 à 10 minutes 

Oeuf cocotte tomates et champignons
Oeuf cocotte tomates et champignons

Il vous faut: ( pour 2 personnes) 

2 tomates 

6 champignons de paris 

30g de beurre 

3 gousses d'ail 

persil 

sel 

2 oeufs 

30g de gruyère râpé

fleur de sel

 

C'est parti: 

Préchauffer le four à 210°.

Dans une poele faire revenir l'ail préalablement epluché et émincé dans le beurre. Ajouter ensuite les tomates et champignons coupés en morceaux. Faire revenir 15 minutes, ajouter le persil et le sel. 

Mettre dans deux petits récipients allant au four. 

Casser un oeuf sur chaque récipient , mettre un peu de gruyère râpé sur chaque et enfourner 7 à 10 minutes à 210°.

Sortir et déguster avec un peu de fleur de sel.

Oeuf cocotte tomates et champignons
Oeuf cocotte tomates et champignons
Partager cet article
Repost0

commentaires

L
très chouette cette version des oeufs !
Répondre

Présentation

  • : Le blog de petitcheflustine.over-blog.com
  • : Je viens par ce blog vous transmettre mes recettes, mes envies , mes connaissances culinaires. Je vais essayer de vous faire voyager à travers différentes recettes. La cuisine est pour moi une passion transmise par ma maman qui me donne toujours autant de bons et précieux conseils.
  • Contact

Recherche