Voici une recette pour un repas d'un soir avec une belle petite salade, un oeuf cocotte avec des champignons, de l'ail , des tomates, du persil.... simple mais tellement bon !!!!
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes + 7 à 10 minutes
Il vous faut: ( pour 2 personnes)
2 tomates
6 champignons de paris
30g de beurre
3 gousses d'ail
persil
sel
2 oeufs
30g de gruyère râpé
fleur de sel
C'est parti:
Préchauffer le four à 210°.
Dans une poele faire revenir l'ail préalablement epluché et émincé dans le beurre. Ajouter ensuite les tomates et champignons coupés en morceaux. Faire revenir 15 minutes, ajouter le persil et le sel.
Mettre dans deux petits récipients allant au four.
Casser un oeuf sur chaque récipient , mettre un peu de gruyère râpé sur chaque et enfourner 7 à 10 minutes à 210°.
Sortir et déguster avec un peu de fleur de sel.