Vous connaissez ces fameux petits batonnets au chocolat que l'on prend soit au café , soit au gouter .... Et bien ceux fait maison , sont tout aussi bons !!!!
il vous faut:
60g de beurre
50g de sucre glace
1 petit oeuf
150g de farine
25g de poudre d'amande
120g de chocolat noir de couverture
C'est parti:
Faire fondre le beurre , le mélanger au sucre glace et à l'oeuf. Ajouter la poudre d'amnde et la farine . Réserver au frais 30 minutes environ .
Préchauffer le four à 180°
Façonner des petits bâtonnets de la taille souhaitée , et les déposer sur une plaque recouverrte de papier sulfurisé. Enfourner 12 à 15 minutes à 180° afin qu'ils soient bien dorés . Laisser refroidir .
Faire fondre le chocolat et tremper les biscuits .
Laisser prendre et déguster .
Les photos ne sont pas terribles , je suis désolée, l'appareil n'allait pas ce jour là !!
Si vous aimez mon blog , n'hésitez pas à vous inscrire à ma newletter afin de recevoir mes recettes au fur et à mesure !! Et surtout n'hésitez pas à me laisser vos commentaires!!!