Une envie de viande? pas le temps de s'attarder sur une longue recette?vous aimez le sucré-salé? Cette recette est faite pour vous!
Il vous faut:
un magret de canard
2 c a s de jus d orange
1 c a c de miel
1 c a s de vinaigre balsamique
poivre
sel
C'est parti:
Poser le magret avec la peau vers le haut et entailler la peau avec un couteau pour faire un cadrillage, les entailles doivent faire 3 milimetre de profondeur pour que la graisse s'écoule bien a la cuisson. Saler, poivrer. Mettre le magret coté peau dans une poele chaude . Laisser cuire de 7 à 10 minutes selon vos préférence de cuisson. Retourner et cuire 3 minutes l autre coté.
Mettre le magret dans un papier alu 4-5minutes pour que la chair soit bien moelleuse.
Pendant ce temps vider la graisser de la poele sans la laver. Ajouter le miel, le jus d orange et le vinaigre balsamique.Laisser cuire 2_3 minutes jusqu'à ce que le mélange soit siropeux.
Découper le magret en fines tranches et ajouter la sauce.
Suggestion: délicieux avec un bon riz