Vraiment délicieux ces petits sablés au chocolat , rapide et qui se conservent !!!
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 15 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Il vous faut : ( pour une quarantaine de sablés )
195g de farine
30g de cacao
150g de beurre
100g de cassonade
50g de sucre
3g de fleur de sel
C'est parti:
Mélanger le beurre fondu avec la cassonade , le sucre , la fleur de sel , le cacao et la farine . Former un boudin avec cette pâte et l'enrouler de papier film . Réserver au congélateur 15 minutes environ .
Préchauffer le four à 180°.
Sortir le boudin , couper des tronçons d'environ 1cm d'épaisseur et les mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 10-12 minutes à 180°.
Sortir , laisser refroidir avant de démouler.
Suggestion ; vous pouvez ajouter des pépites de chocolat dans la pâte ou bien des morceaux de fruits confits ( oranges...)