Cookies coco choco tout craquants, en deux temps trois mouvements ... même pas besoin de talent !!!
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Il vous faut : ( pour 20 à 3 cookies)
110g de beurre doux
200g de sucre en poudre en cassonade
1 oeuf
1/4 cuillère à café de bicarbonate de sodium
une pincée de sel
170g de farine
65g de noix de coco râpée
220g de pépites de chocolat noir
C'est parti:
Préchauffer le four à 180° .
Faire revenir la noix de coco en poudre dans une poele afin qu'elle dore.
Mélanger le beurre et le sucre , ajouter le sel , l'oeuf. Mélanger. Ajouter la noix de coco en poudre puis la farine et le bicarbonate de sodium.
Ajouter enfin les pépites de chocolat.
Faire des boules et les aplatir sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 12 minutes à 180°.
Sortir, laisser refroidir et déguster .