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10 février 2015 2 10 /02 /février /2015 07:00

Une recette du blog de "BERNARD" , une tuerie!!!! Mon chéri avait envie de crème de marrons et bien aussitôt demandé aussitôt fait !!!

Fondant choco et crème de marrons
Fondant choco et crème de marrons

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Fondant choco et crème de marrons
Fondant choco et crème de marrons

Il vous faut ( pour 6-8 personnes)

150g de chocolat noir

50g de beurre demi sel

80g de beurre doux

500g de crème de marrons

4 oeufs

40g de sucre glace

C'est parti:

Préchauffer le four à 150°.

Faire fondre au bain marie les beurre et le chocolat.Mélanger.

Dans un récipient , fouetter la crème de marrons et les oeufs. Ajouter le mélange choco-beurre puis le sucre glace. Mélanger bien.

Enfourner 45 minutes à 150°.

Sortir , laisser refroidir et démouler.

Déguster.

Fondant choco et crème de marrons
Fondant choco et crème de marrons
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commentaires

R
super
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1
Il est irrésistible, votre fondant!
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L
Tu nous tiens par la gourmandise !
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S
bonjour a toi petit chef simple a faire, pour moi le 40 g de sucre glace je le mettrai pas car la crème marron et déjà sucré, merci en tout qu'a c'est une tuerie ta recette, bisous à plus tard, sophie
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  • : Je viens par ce blog vous transmettre mes recettes, mes envies , mes connaissances culinaires. Je vais essayer de vous faire voyager à travers différentes recettes. La cuisine est pour moi une passion transmise par ma maman qui me donne toujours autant de bons et précieux conseils.
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