Un croûte craquante et un coeur moelleux , le cacao et l'amande s'accorde à merveille pour les plus les plus gourmands!!!!
Temps de préparation : 5 minutes
temps de repos: 1 nuit
Temps de cuisson : 4 minutes
Il vous faut : ( pour 20 brunsli)
125g de sucre glace
125g de poudre d'amande
35g de blanc d'oeuf
20g de cacao
1/2 cà c de cannelle
cassonade
C'est parti :
Mélanger le sucre glace, la poudre d'amande et le caco , ajouter le blanc d'oeuf et mélanger bien pour que tout soit détremper. Mettre au frais pendant une nuit. Façonner un tronçon de pâte ,le rouler dans la cassonade et couper en rondelles. Les mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé!
Remettre au frais .
Préchauffer le four à 230°.
Enfourner 4 minutes à 230°.
Sortir, les déposer avec précaution sur une grille et les laisser durcir 10 minutes. Déguster!