Du boeuf façon pittaya ( déglaçage à la bière, une petite touche relevée avec la moutarde et le paprika) , ça se mange tout seul !!!
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Il vous faut: (pour 4 personnes)
500g de bœuf à griller
20g de beurre
1 gros oignon
30 cl de bière blonde
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 cuillère à café de paprika
C'est parti:
Émincer l'oignon et le faire revenir avec la moitié du beurre. Réserver.
Émincer le bœuf en lanières et le faire revenir avec la moitié du beurre. Réserver.
Déglacer la poêle avec la bière, y ajouter l'oignon, la moutarde, la crème et laisser réduire de moitié. Remettre la viande et la napper de sauce. Saupoudrer de paprika.
Servir aussitôt avec des pâtes ou pommes de terre.