Des feuilletés aux oignons rouges, chèvre et noix pour l’apéro !! Extra !!
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Il vous faut : ( pour 30 feuilletés)
Une pâte feuilletée
6 oignons rouges
1 c.à soupe d'huile d'olive
Les feuilles de 2 petites branches de thym
3 c.à soupe de vinaigre de vin rouge
1 c.à soupe rase de miel liquide
30 petites tranches de chèvre
qq cerneaux de noix
C’est parti :
Peler les oignons et les émincer. Les faire fondre à feu assez doux dans la cuillerée d'huile en les remuant souvent. Lorsqu'ils sont tendres, ajouter le vinaigre, le miel et saler légèrement.
Laisser compoter environ 25 à 30 minutes. Saler
Préchauffer le four à 210°
Découper des minis ronds d’environ 4 cm de dimaètre, étaler des oignons et enfourner 20 minutes à 210+.Sortr, ajouter les morceaux de chèvre et les noix sur chaque feuilleté et réenfourner 5 minutes à 220°.