Voici une un plat typique de la Nouvelle Orléans réinventé (normalement, il ya des crevettes…), le chorizo amène un bon gout à la sauce, le mélange des 3 viandes est vraiment bon !!
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Il vous faut : (pour 6 personnes)
3 filets de poulet émincés
150 g de chorizo (doux)
2 saucisses de Toulouse
1 boîtes de tomates concassées
50 cl de bouillon de volaille
30 g de concentré de tomates
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 oignons émincés
3 gousses d’ail hachée
Herbes de provence
20 g de paprika
C’est parti :
Diluer 1 cube de bouillon de volaille dans 50 cl d’eau chaude. Émincez les filets de poulet. Découper le chorizo en tranches.Découper les saucisses en morceaux
Dans une cocotte, faire revenir le poulet à feu vif dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive jusqu’à coloration.
Ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, le concentré de tomates,les oignons et l’ail, et chauffer toujours à feu vif, 3 mn en remuant.
Ajouter le chorizo, le paprika, remuer et laisser cuire à feu moyen en remuant de temps en temps pendant 10 mn. Ajouter les saucisses, les herbes de provence et les tomates concassées et laisser cuire 5 mn en remuant.
Verser le bouillon de volaille et laisser cuire à feu doux pendant 45 mn. Servir avec du riz blanc.