tout simple et pourtant si bon , merci au blog "paprikas" de m'avoir fait découvrir cette recette !!
temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 7minutes
Il vous faut:
400g de saumon fumé
20 tranches de lard
C'est parti:
Couper des bandes de saumon fumé de 20 g environ.
Rouler le saumon sur lui-même, puis enveloppez-le dans une tranche de lard.
Déposer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Enfourner sous le gril pendant 7 minutes, jusqu'à ce que le lard soit croustillant et doré.
Piquez un bâtonnet dans chaque brochette pour les maintenir.
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Il vous faut : ( pour 20 brochettes)
400g de saumon
20 tranches de lard très fines ou 10 à coupées en deux
C'est parti:
Rouler des tranches de saumon sur lui même et l'envelopper de lard. Mettre un cure dent sur chaque tronçons pour fermer les brochettes. Enfourner 7 minutes sous le grill afin que le lard soit grillé.
Sortir et déguster ..