Pour les régimes hyperprotéinés (type dukan) , ce cake est^parfaitement adapté!!! Mas soeur se régale à chaque fois..
En plus , vous pouvez le préparer en moins de deux si vous n'avez pas beaucoup de temps !!
Il vous faut:
5 oeufs
3 cuillères à soupe de maizena
200g de fromage blanc 0 %
100g de lait écrémé 0%
une cuillère à soupe de persillade
une boite de thon
sel
poivre
C'est parti:
Préchauffer le four à 180°.
Fouetter les oeufs, puis ajouter la farine et fouetter afin qu'il n'y ait pas de grumeaux . Ajouter ensuite le fromage blanc, le lait , mélanger. Ajouter le thon , la persillade , le sel , le poivre. Mélanger à nouveau.
Mettre la pate dans un moule à cake et enfourner 45 minutes à 180°.
Suggestion: vous pouvez ajouter des petits dès de légumes (type tomates , courgettes, poivrons ).
Ce cake se mange aussi bien chaud que froid!
et juste une petite photo de mes deux chiennes , elles sont tellement belles !!!