Une recette du blog "la plus petite cuisisne de monde " , un régal ! c'était l'occasion parfaite sur les toasts lors de la thèse de mon frérot !
Temps de préparation :10 minutes
Il vous faut :
150g de Philadelphia nature
75g de fromage frais fouetté de Madame Loïk
220g de thon au naturel
Une demi-botte de coriandre ou de la coriandre en poudre .
une demi botte de ciboulette
une cuillère à café de gingembre frais râpé
un citron vert
une cuillère à café de Nuoc Mam
une pincée piment d’Espelette
Poivre
C'est parti :
Mettre dans le bol du mixeur , le Philadelphia ,le fromage fouetté, le gingembre râpé, les herbes coupées finement le zeste de la moitié du citron vert, le jus de la moitié du même citron, une cuillère à café de Nuoc mam, un peu de piment d’Espelette. ( facultatif pour ceux qui n'aiment pas trop épicé!)
Mixer par à coup . Poivrer .
Rajouter le thon, mixer de nouveau.
Laissez idéalement reposer une vingtaine de minutes au friigo avant de déguster sur des toasts .