Ceux qui ne savent que faire de leurs blancs d oeufs , voici une bonne petite recette de petits gateaux à manger avec le café (et oui encore ) mais c'est tellement bon!! Bon ap
Il vous faut:
250g de poudre noisette
50g de poudre d'amande
350g de sucre en poudre
1 c a soupe de farine
1 c a soupe de cacao en poudre
une pincée de sel
1/2 c a c de cardamome
6 blancs d oeufs
C'est parti:
Préchaffer le four à 140 °.
Dans une poele , faire revenir la poudre d'amande et de noisette afin qu'elles soient dorées.
Dans une casserole , mélanger le sucre , la poudre d amande et la poudre de noisette dorées, la cardamome , le sel , la farine, le cacao et les blancs d'oeufs . Cuire a feu doux une dizaine de minutes.
Faire des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 14 minutes à 140°.
Pour utiliser vos blancs d oeufs , c'est idéal et super bon!