L'avantage d'avoir des invités , c'est que l'on peut inventer et tenter de nouvelles recettes. Pour le coup, celle-ci fut très appréciée!!
Il vous faut: ( pour une douzaine de verrines):
coulis de betteraves:
2 petites betteraves cuites
2 cuillères à soupe d'huile de sésame
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de jus de citron
sel
poivre
Appareil au chèvre:
1 fromage de chèvre (type chavroux)
8 cuillères à soupe de crème fraiche liquide entière
sel
ciboulette
Finition:
1/4 de betterave crue rapée
12 olives vertes ou noires
quelques graines de sésames grillées
C'est parti:
coulis de betteraves:
Mixer les betteraves avec les huiles , le sel, le poivre et le jus de citron . Déposer au fond la verrine.
Appareil au chèvre:
Détendre le chavroux avec la crème fraiche , saler et ajouter la ciboulette. mélanger le tout . Déposer sur le coulis de betteraves.
Finition:
Déposer quelques filaments de betterave crue sur l'appareil au chèvre, déposer une olive et parsemer de quelques graines de sésame grillées