750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je viens par ce blog vous transmettre mes recettes, mes envies , mes connaissances culinaires. Je vais essayer de vous faire voyager à travers différentes recettes. La cuisine est pour moi une passion transmise par ma maman qui me donne toujours autant de bons et précieux conseils.

Gratin de cannellonis boeuf et porc au pesto rouge et parmesan

Gratin de cannellonis boeuf et porc au pesto rouge et parmesan

Des cannellonis de bœuf et porc au pesto rouge et saint môret, un vrai régal !!! Entre amis ou en famille, un plat chaud, gourmand et convivial !!! L’idée vient du blog de mamina !!! Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Il vous...

Lire la suite

Crumble pêches et cacahuètes caramélisées

Crumble pêches et cacahuètes caramélisées

Voici un crumble un peu différent avec ses cacahuètes caramélisées qui apportent une touche exquise!!!! J'ai utilisé les pêches de vigne que j'avais congelé cet été!!! Trop trop bon !!! Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson : 20-25 minutes Il...

Lire la suite

Hauts de cuisses de poulet au vin rouge

Hauts de cuisses de poulet au vin rouge

Des hauts de cuisses du poulet avec une sauce au vin rouge, pas commun et pourtant tellement bon !! Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Il vous faut : ( pour 4 personnes) 8 hauts de cuisses de poulet 2 cuillères à soupe de...

Lire la suite

biscuit roulé chocolat caramel ou locomotive au chocolat

biscuit roulé chocolat caramel ou locomotive au chocolat

Voici un gateau en forme de train fait avec mon filleul !!! Simple, beau, trop bon, ludique !! On s’est amusé et s’est régalé !!!! Temps de préparation : 30 minutes Temps de repos : 1h Temps de cuisson : 15 minutes Il vous faut : ( pour 6-8 personnes)...

Lire la suite

Entremets framboises et citron, base madeleine

Entremets framboises et citron, base madeleine

Une buche de noel tout en fraicheur, légère et gourmande !!! Nous nous sommes régalés !!! C’est une recette adaptée du « Yellow de Christophe Felder ». Temps de préparation : 1h30 Temps de cuisson : 20 minutes Temps de repos : plusieurs heures Il vous...

Lire la suite