750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je viens par ce blog vous transmettre mes recettes, mes envies , mes connaissances culinaires. Je vais essayer de vous faire voyager à travers différentes recettes. La cuisine est pour moi une passion transmise par ma maman qui me donne toujours autant de bons et précieux conseils.

Macarons de Sienne

Macarons de Sienne

Voici une recette des macarons de Sienne en Italie ou ricciarellis Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Il vous faut (pour 30 ricciarellis): 300 g de poudre d’amande 200 g de sucre zeste d’une orange 2 blancs en neige sucre...

Lire la suite

Sablés aux pépites de chocolat

Sablés aux pépites de chocolat

Des sablés aux pépites de chocolat dont la base est une recette de Philippe Conticini !! Un pur régal !!! Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 12 minutes Il vous faut : (Pour une quarantaine de petits sablés) 3 jaunes d’oeufs 100 g de...

Lire la suite

Pizza mignon séché, champignons et tomates séchées

Pizza mignon séché, champignons et tomates séchées

Encore une recette de Pizza mais c'est tellement bon , avec du filet mignon séché , des champignons, des tomates séchées sur une base de crème à la ciboulette Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Il vous faut: (pour une pizza)...

Lire la suite

Cookies aux pépites de chocolat de Pierre Hermé

Cookies aux pépites de chocolat de Pierre Hermé

Voici des cookies excellent !!! Recette de Pierre Hermé !!! Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 8 minutes Il vous faut : (pour 40 cookies) 110g de beurre ramolli 175 g de pépites de chocolat noir 110 g de sucre brun 100 g de sucre en...

Lire la suite

Samoussas ebly-boeuf haché au ras el hanout

Samoussas ebly-boeuf haché au ras el hanout

Des samoussas pour accompagner une salade avec une touche de ras el hanout pour relever le tout!! Un petit délice!! Temps de préparation: 25 minures Temps de cuisson : 15 minutes + 10 minutes Il vous faut ( pour une vingtaine de samoussas) 600g de boeuf...

Lire la suite