750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  • Ris de veau aux champignons et à la crème (30/01/2021)
    Des Ris de veau pour les grandes occasions, c’est simple et tellement bon !!! Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10+6+ 10 minutes Il vous faut : (pour 4 personnes) Ris de veau de lait 4 noix 200g de Champignon s 20 cl de Crème liquide...
  • Choux craquelins et garnitures aux cèpes (25/01/2021)
    Des choux craquelins garnis aux cèpes à l’apéro, ça change et c’est excellent !!!!!! Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 25 minutes + 15 minutes Il vous faut : ( pour 20 choux) Pour le craquelin 1 pincée de sel 30 g de beurre 40 g de...
  • Verrines de tomates-ananas (20/01/2021)
    Des verrines toutes fraiches, légères et si bonnes !!! Eté comme hiver, on se régale. Rapide et efficace!! Temps de préparation : 10 minutes Il vous faut : (pour 8 verrines) 350 g de tomates 160 g d’ananas Huile d’olive Basilic ciselé C’est parti : Mixer...
  • Velouté de topinambours et foie gras poêlé (15/01/2021)
    Un velouté de topinambours avec un foie gras poêlé , encore une fois les choses les plus simples sont les meilleures. Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes + 3 minutes Il vous faut : (pour 6 personnes) 500 g de topinambours 6...
  • Galette des rois aux éclats de noix et amandes effilées (10/01/2021)
    Une galette simplissime avec une petite touche craquante. Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Il vous faut: (pour une galette) 2 pâtes feuilletées 110g de beurre 110g de sucre 3 oeufs 130g d'amande en poudre 1 poignée de noix...
  • moelleux spéculoos et noix (05/01/2021)
    BONNE ANNEE Des mini moelleux à la pâte de spéculoos et aux noix, ça change et c'est excellent!!! Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Il vous faut: (pour 20 moelleux) 3 blancs d'oeufs 100g de sucre en poudre 80g de pâte de spéculoos...

Présentation

  • : Le blog de petitcheflustine.over-blog.com
  • : Je viens par ce blog vous transmettre mes recettes, mes envies , mes connaissances culinaires. Je vais essayer de vous faire voyager à travers différentes recettes. La cuisine est pour moi une passion transmise par ma maman qui me donne toujours autant de bons et précieux conseils.
  • Contact

Recherche