Il me restait pas mal de blancs d oeuf, que faire? financiers ? macarons? meringues ? J ouvre mon fameux livre de patisserie et je toruve ces petites meringues noisttes qui m ont l air délicieuses. Faites de ce matin , il n' en reste déja presque plus... Régalez vous
Il vous faut:
5 blancs d'oeufs
250g de sucre glace
150g de poudre de noisette
1 c a café de canelle en poudre
20g de fécule (à défaut farine)
C'est parti:
Préchauffer le four à 150°.
Monter les blancs en neige bien ferma. Ajouter petit à petit le sucre glace tout en continuant de battre. Puis ajouter la fécule, la poudre de noisette et la canelle en poudre.
Faire des petits tas à l aide d'une poche à douille sur une plaque de papier sulfurisé. Laisser reposer 10minutes.Enfourner 10 minutes à 150° (pour les fours à chaleur tournante sinon 175°).
Sortir du four et laisser refroidir, servir avec un bon café.